您的位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 渠县环境保护专题网站 > 正文详情

我省89项中央生态环境保护督察整改任务已整改完成84项

发布机构:县政府办公室       发布日期:2021-01-29       点击数:7

    1月28日,记者从四川省生态环境保护督察工作领导小组办公室获悉,截至2020年底,我省89项中央生态环境保护督察整改任务,已整改完成84项。

    2020年,我省积极推进中央生态环境保护督察反馈意见及长江经济带生态环境问题整改工作,在狠抓疫情防控的同时,继续紧盯问题整改工作不放松,持续推动问题整改工作落地见效。截至2020年底,89项中央生态环境保护督察整改任务,已整改完成84项,整改完成率94.4%。遂宁、内江、南充、巴中、阿坝、甘孜6个市(州)已全部完成整改任务,整改完成率100%。

    接下来,我省将继续坚决贯彻落实党中央、国务院关于加强生态文明建设和生态环境保护的决策部署,保持做好生态环境保护督察整改工作的定力,不动摇、不松劲、不开口子,采取调度通报、暗访抽查、行政约谈、追责问责等措施,夯实整改责任,巩固整改成效,防止问题反弹,推动全省生态环境质量持续改善。(殷鹏)

    (文章转自中国·达州)