渠县青龙镇新冠肺炎“疾控大培训”工作会

发布机构:青龙镇       发布日期:2020-06-23       点击数:7

    

    近段时间来,国内部分地区出现新冠肺炎疫情反弹,致疫情防控形势更加严峻复杂,为持续做好疫情防控工作,有效落实“外防输入、内防反弹”防控策略,6月23日,青龙镇政府在大会议室召开疫情防控“疾控大培训”会议,各村(社区)、书记、村民委员会负责人及机关工作人员出席会议。党委书记罗建主持了会议。

    会上全面传达贯彻《渠县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于开展全县新冠肺炎疫情防控“疾控大培训”的通知》精神,认真学习了渠县应对新冠肺炎病毒感染肺炎疫情应急指挥部办公室《关于做好近期新冠肺炎疫情防控工作的通知》渠疫应急指办发〔2020〕142号文件精神。

    会议要求,一要提高政治站位。二要加大宣传力度,按照上级要求,做好近期从外地中高峰风险地区返回人员的台账信息,以及人员流动去向,坚持每天上报最新数据信息。三要倡导居民外出佩戴口罩,勤洗手、做好个人卫生。

    通过此次“疾控大培训”会议,大家提高了思想认识,了解了当前疫情概况以及严峻形势,严格落实“外防输入、内防反弹”各项防控措施,确保人民群众生命安全。

       上传人:乐小兰                                            审核人:张洋菱

相关附件