达州市公开2019年省级生态环境保护专项督察整改任务清单

发布机构:县政府办公室     发布日期:2020-05-20     点击数:5
  • 经省委、省政府批准,2019年9月18日至9月29日,省生态环境保护专项督察组对我市开展了专项督察。

    2019年11月15日,省生态环境保护督察工作领导小组办公室向我市反馈了督察意见,指出我市在生态环境保护工作中还存在生态环境保护责任未压紧压实、大气环境质量不升反降、环保基础设施短板突出、生态环境问题整改不彻底、新发现生态环境问题等5个方面的问题。

    为进一步做好督察反馈意见整改工作,我市主动认领督察反馈问题,全面研究部署整改工作,制定了《省级生态环境保护专项督察达州市督察意见整改任务清单》(以下简称:整改任务清单)。整改任务清单包括45项整改任务、115条整改措施,并明确了整改目标、整改责任单位和整改时限。现向社会进行公开,接受公众监督。整改任务清单请在市人民政府网站通知公告栏目进行查询。

                                                                                                              中共达州市委?达州市人民政府

                                                                                                                          2020年5月20日 

(文章转自中国·达州)

分享到: