您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 四城同创专题 > 正文

渠县市场监督管理局召开集中开展农贸市场专项整治专题会

发布机构:县市场监督局     发布日期:2020-05-18     点击数:15

    为深入推进“四城同创”工作和整治“群众最不满意的10件事”活动,有效解决农贸市场“脏乱差”问题,切实提高群众满意度,2020年5月17日,渠县市场监督管理局局长赵显春组织召开了集中开展农贸市场专项整治专题会。

    图片1.jpg

    会议组织学习了《中共达州市委 达州市人民政府党风廉政建设责任制领导小组办公室关于整治“群众最不满意的10件事”活动典型案例的通报》,宣读了《渠县市场监督管理局关于集中开展农贸市场专项整治的通知》,并对开展专项整治行动进行了安排布置。

    赵显春指出,农贸市场专项整治,是落实市委市政府、县委县政府决策部署的重要举措,是“四城同创”和整治“群众最不满意的10件事”的重要内容,是提升群众满意度的重要抓手,全局干部职工必须提高政治站位,深刻认识专项整治的重大意义,以对组织、对人民高度负责的态度,不折不扣地完成好工作任务。

    赵显春强调,要强化责任落实,实行“划片包干”制度,挂包领导、责任单位和挂包单位要各司其职、各负其责,综合采用集中整治和常态整治相结合的方式,全力抓好此次专项整治;要强化督查督办,组织专人进行专项督查,利用通报、督办、约谈等多种方式,强力推动专项整治落地见效;要强化部门协作,积极协调综合执法、交警、电视台以及社区等各方力量,形成工作合力,确保整治取得实效。(供稿:叶洪波  审签:王可夫)

    

分享到: