您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 四城同创专题 > 正文

县环治办持续发力整治“群众最不满意的10件事”

发布机构:县政府办公室     发布日期:2020-05-07     点击数:16

    今年以来,县环治办坚持民心是最大的政治,人民群众对美好生活的向往就是奋斗目标和努力方向,从群众最急、最难、最愁、最盼的事情出发,让老百姓实实在在收获沉甸甸的幸福感和获得感。

    按照县整改办整治群众最不满意的10件事”活动统一部署,环治办结合《渠县2020年度整治“群众最不满意的10件事”活动重点整治事项实施方案》,通过“大梳理”“大走访”“大调查”“大征集”等活动,全方位推动解决渠县“农村垃圾清运不及时、处理不规范、环卫设施不足”问题,有效打通联系服务群众“最后一公里”。?截至目前,共三批次收集到县整改办和县委宣传部网宣中心反馈回来的“金点子”意见170项。

    环治办结合反馈回来的“金点子”意见,逐项细化本单位牵头的整治方案和调研报告,逐一落实各阶段整治目标、责任单位、工作任务,确立了一套流程完整、科学可行的整治体系。

    截至目前,环治办先后召开专题推进会和疑难问题研讨会2次,切实做到问需于民、问计于民,问效于民。

    

分享到: