渠县召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议

发布机构:县政府办公室     发布日期:2020-04-29     点击数:23

           微信图片_20200429180549.jpg  

    4月28日,渠县召开新冠肺炎疫情防控工作专题会议,传达学习中央、省、市疫情防控工作会议精神,听取全县疫情防控工作情况汇报,安排部署全县疫情防控重点工作。县政府副县长刘艳萍出席会议并讲话,县级有关部门(单位)、各乡镇(街道)相关负责同志参加会议。

微信图片_20200429180540.jpg

    会议指出,新冠肺炎疫情爆发以来,在县委、县政府、坚强领导下,全县上下认真贯彻落实习近平总书记“打赢疫情防控阻击战”的紧急动员令,全面动员、全民参与、全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战、阵地战、持久战,全县疫情防控工作取得了阶段性成效。

    会议强调,当前国内新冠肺炎疫情得到有效控制,但国际疫情形势依然严峻,疫情再次传入我国并引起新一轮传播扩散的风险仍然较大,全县巩固疫情防控成果、防止疫情反弹的任务依旧十分繁重。

    会议要求,各级各部门要筑牢“工作防线”,思想认识到位;要筑牢“溯源防线”,摸排工作到位;要筑牢“联控防线”,人员精准到位;筑牢“责任防线”,督查问责到位,坚决把重任扛在肩上不松懈,防止疫情“倒灌”,切实保障群众健康安全。

            

分享到: