宝城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 问题整改推进会

发布机构:宝城镇       发布日期:2019-11-19       点击数:9

11月18日,宝城镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改推进会 ,各村(社区)支部书记主任、各单位负责人和全体镇机关干部参加。

会上,镇党委书记庹延波同志传达了11月14日县委“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改推进会议精神。会议强调:要认真学习领会、深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,根据市委关于渠县“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导,切实将思想和行动统一到问题整改上来。

会议要求:宝城各村(社区)、各单位要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改的重大意义,做好问题整改“三步走”。一是认真领会会议精神。各村要深刻认识此次会议的重要性,深刻领会会议的精神实质,及时将会议精神传达下去。二是精心周密安排部署。扎实开展问题整改,克服懈怠、拖延心理,详细、全面、准确建立问题清单,认真开展对照检查和群众意见征集,逐一整改。三是做好对照剖析,对照两书一章,开展自我检视、自我革命,把“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习成果转化为问题整改实效,通过找差距、抓落实,切实提高人民群众满意度、认可度。

上传人:杨静;审核人:李勇。