中共渠县粮食和物资储备中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布机构:县粮食和物资储备中心     发布日期:2020-04-07     点击数:20

    中共渠县粮食和物资储备中心党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县“不忘初心、牢记使命”第十七巡导组组长、县人大常委会副主任周泽烂同志、副组长李莉同志到会指导。会议由党组书记、主任李云明主持,中心党组全体成员参加了会议。

    会上,李云明同志代表党组班子进行对照检查,并带头开展批评与自我批评。之后,其他班子成员逐一进行对照检查发言,并开展了批评与自我批评。会议坚持真理,修正错误,班子成员深入查摆存在问题,认真分析问题根源,有的放矢提出整改。坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以刀刃向内的勇气经历了一次严格的党内政治生活锻炼和党性锻炼,达到了预期目的。

        周泽烂同志对县粮储中心党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会予以充分肯定。他认为,此次专题民主生活会紧扣主线、聚焦精准,查找问题实在,整改方向明确,达到了预期的效果和目的。他还对如何坚持问题导向,切实抓好问题整改,建立主题教育长效机制等提出明确要求。

    (审核:殷力 供稿:胡荣华)