您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 四城同创专题 > 正文

渠县行政审批局开展爱国卫生运动

发布机构:县行政审批局     发布日期:2020-03-16     点击数:18

     为做好疫情防控工作,改善居民环境,提高环保意识。3月14日,渠县行政审批局机关全体干部职工到卫生责任区域(天星街道牛津街)开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动。

    县行政审批局党组书记、局长杨小春带队,组织全体干部职工,自备劳动工具,对牛津街街头街尾进行了彻底大扫除,同时向街道居民普及爱国卫生知识,倡导大家要正确处理生活垃圾,养成垃圾分类的好习惯。

    20200316158434819143201227.jpg

    通过这次活动,改善了县行政审批局卫生责任区域内的人居环境卫生,提高了大家的环保意识,大家纷纷表示要积极采取行动爱护和净化环境,为推动渠县爱国卫生工作、打赢疫情防疫战贡献自己的力量。

    (审核人:杜清卿)

     

分享到: