宝城镇督查新冠肺炎疫情防控工作执行情况

发布机构:宝城镇       发布日期:2020-02-18       点击数:33

为确保宝城镇党委、政府关于疫情防控工作的决策部署落到实处,2020年2月17日,镇党委对宝城镇界面分段执勤组和马头村、和平村、观龙村的村道设卡情况进行了专项督查,并出具情况通报,目前我镇卡点执勤工作整体态势较好,但对于车辆审查、人员劝离工作有待加强。

图片1.png

镇党委、政府要求全体党员干部要深刻认识到防控工作的严峻性、重要性和紧迫性,认真落实防控工作决策部署,压紧压实工作责任,做细做深防控举措,确保全面打赢防疫阻击战。同时镇党委将进一步强化纪检监督力度,对落实疫情防控要求搞变通、打折扣甚至弄虚作假的,将依规依纪从严从重处理。

党委书记庹延波强调,至疫情缓解前,场镇管控严格按分段分人分责联控方案推动落实,各段责任人务必叫上组员,务必一同投入到工作状态,务必开口劝人劝车关门市,引导讲卫生讲秩序。镇纪委从即日起开展随机督查,原汁原味通报到人通报到时间点位,被通报者连续三次的移交县纪委县组织部处理。全镇干部务必高度重视,坚决保障宝城镇疫情防控工作打赢打胜。

图片2.png

(上传人:杨静;审核人:李勇)