市委“不忘初心、牢记使命”主题教育 重点整治项目推进情况通报

发布机构:县工业园区委员会     发布日期:2020-01-08     点击数:13

    市委主题教育办对“整治农村软弱涣散基层党组织、推进老城区缓堵保畅和整治中小学校学生食品安全、保健品非法营销谋利、住建领域拖欠农民工工资”等5个群众反映强烈的突出问题重点整治项目直接挂牌督办以来,总体推进有力、成效明显。截至目前,五个重点整治项目中,集中整治农村软弱涣散基层党组织9项任务、整治中小学校学生食品安全7项任务、整治保健品非法营销谋利9项任务、整治住建领域拖欠农民工工资10项任务等已全面结束。

    老城区缓堵保畅工作总体推进一般,10项重点任务中,7项已完成,2项平稳推进。其中,“北外通惠路至天泰南路断头路建设”项目正按照最新确定的时间进度有序推进,通川区征地拆迁办已和天泰公司等签定了《征收协议》,正在协商武警支队苗木移栽工作;电力管线迁改正在准备迁改材料,给水管道正在做迁改前准备;通惠路段道路建设已打2根各3米长的防滑桩。“凤凰山山前路东段建设”项目推进滞后,其道路主线已建成,正在加快组织实施临210国道出口段边坡治理,根据市公安局交警支队提出的交通组织建议调试安装交安设施。(达州日报) 
 

    (文章转自中国·达州)