锡溪乡组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

发布机构:锡溪乡     发布日期:2019-11-20     点击数:27

    2019年11月19日,锡溪乡组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。参会人员 有各村(社区)书记和全体机关工作人员,会议由党委书记刘瑜主持召开。

    7afeb4e66b9e59682d3da4eb90d1bfc.jpg

    会上,刘书记组织大家集中学习了《中国共产党廉洁自律规范》、《中国共产党自律处分条例》和纪律处分种类。其中刘书记重点强调了党员廉洁自律规范:1.坚持公私分明,先公后私,克己奉公;2.坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事;3.坚持尚俭戒奢,艰苦朴素,勤俭节约;4.吃苦在前,享受在后,甘于奉献。

    会后,大家都纷纷表示,今天集中学习了自律规范和纪律条例,更加清楚了纪律的红线。今后要时刻用党员标准严格要求自己,“不忘初心、牢记使命”,从现在做起,从身边的小事做起,从一切能够做的事情做起,不断提高拒腐防变的能力,永葆共产党员的先进性。

     撰稿人:马巧妮             审核人:段建省