渠县粮食和物资储备中心党组成员赴沙石村调查研究党建工作

发布机构:县粮食和物资储备中心     发布日期:2019-11-19     点击数:30

    11月15日,渠县粮食和物资储备中心党组成员一行到河东乡沙石村调查研究党建工作。

    mmexport1574146756809.jpg

    沙石村是粮食和物资储备中心联系的软弱涣散党组织,机关党委书记殷力查看了“三会一课”和“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,仔细询问了两委班子和党员队伍建设情况。

    中心主任李云明在详细了解了软弱涣散的原因后,联合当地党组织对村支两委班子中的违规违纪成员进行了撤换整改。后一行人在村主任的带领下深入群众了解心声,得知当地饮水存在水源不足的问题,粮食物资储备中心党组成员积极想办法,与两委班子成员协商加深水井深度,解决了群众饮水问题。当得知集中安置点没有路灯,一到晚上黑漆漆给群众生活带来严重不便时,中心党组成员商议后决定解决10盏路灯,让当地群众不再生活在黑暗中。当地一位八十多岁的抗美援朝的老军人感慨地说:“还是党好哇,时刻记挂着咱老百姓哪!”

    (审核:毕玉林  供稿:周青)