宝城镇脱贫攻坚工作推进会

发布机构:宝城镇     发布日期:2019-01-09     点击数:34

    1月8日下午,宝城镇开展2019年脱贫攻坚工作推进会。传达了2019年1月7日在县扶贫移民局的脱贫培训会会议精神。结合宝城实际,对宝城镇脱贫攻坚进行了工作安排。副镇长赵建林主持会议并作讲话。

    赵建林先传达了2019年1月7日在县扶贫移民局的脱贫培训会会议精神,再结合宝城镇脱贫攻坚实际情况和自身工作实际,解读了县有关脱贫攻坚的文件精神。要求各村下去摸排贫困户情况,填好动态管理表。

    赵建林指出:贫困户的收入所填写的脱贫验收成果表、扶贫子系统收入数据和贫困户所说的收入是一致的,请各村下去整理好相关资料并归档。要抓问题整改,促脱贫攻坚。现已将每次的问题反馈给了各村,及时整改形成四张清单,要求在本周完成。

    赵建林强调:各村、各单位要认真学习领会,精神不散,劲头不减,集中精力跑好脱贫攻坚“最后100米”,继续推进脱贫攻坚工作。

    镇全体机关干部、各村(社区)支部书记、主任、第一书记参加了会议。(撰稿人:蒋强、罗丽文,审核人:李勇)