平安乡传达贯彻县第十三届三次党代会精神

发布机构:平安乡     发布日期:2018-01-18     点击数:20

    1月17日,平安乡党委召开会议,传达贯彻县第十三届三次党代会精神。乡机关全体工作人员、各村支部书记、主任、文书、第一书记及乡属单位负责人参加了会议。会议由乡党委书记付平恒主持。

    付平恒首先传达了县第十三届三次党代会精神,领学并详细解读了县委书记苟小莉在县第十三届三次党代会上作的题为《奋力冲刺,“坚决摘帽”,为全面建成幸福美丽新渠县而努力奋斗》报告。会议结束时,付平恒要求全乡党员干部一是要学习领会苟小莉报告的精神实质,要通过农民夜校、乡村大喇叭等多种形式向广大村民进行宣传学习,将全乡干部群众的思想统一到县委的决策上来;二是要结合学习贯彻党的十九大精神和县党代会精神,把脱贫攻坚任务抓早、抓落实,分解目标任务,及早制定脱贫任务的“三张清单”,责任到人,为2018年全县“摘帽”做出应有的贡献;三是要进一步转变工作作风,在“实”字上狠下功夫,严肃工作纪律,逗硬奖惩,为圆满完成2018年的各项目标任务奠定坚实的基础。

                              上传人:徐林

                              审核人:代驹