清溪场镇扎实开展“群众大走访、政策大宣讲活动”

发布机构:清溪场镇     发布日期:2018-01-18     点击数:58

    新年伊始,清溪场镇纪委利用走基层活动到各村开展群众大走访、政策大宣讲,收到了良好的反响。

    

    

    一是组织得力。为抓好此项活动,镇纪委组织了扶贫、民政、学校、工商、邮政等部门负责人参与,现场解答群众疑问,宣传党的政策,宣讲脱贫攻坚,讲解惠民帮扶,让群众了解当前县、镇、村各级开展工作的情况,加深了对政策措施的理解,增进了干群互信,密切了干群关系。

    二是气氛热烈。宣讲会上,各部门的负责人以通俗易懂的语言,从党的十九大精神解读、脱贫政策的实施、惠民措施的落实等方面给群众作了深入浅出的讲解。大家听得津津有味,不时爆发出热烈的掌声。这既是对国家政策落实的认同,更是对宣讲人员的激励。丰富的内涵、精到的讲解,热烈的掌声,将宣讲活动推向了高潮。

    三是收效明显。宣讲会后,群众对党委政府组织的活动十分满意,既有政策措施,也有知识常识,国家和社会形势一目了然,活动让大家提高了认识,加深了理解,提高了觉悟。宣讲活动达到了预期的目的。(审核领导,胡常文,供稿人,郑凯)