报恩乡学习贯彻落实县十三届三次党代会精神

发布机构:报恩乡     发布日期:2018-01-18     点击数:17

        1月17日下午,报恩乡组织召开专题会,深入学习贯彻落实县第十三届三次党代会精神。乡全体党政班子成员、机关干部职工、乡属部门负责人和贫困村第一书记及各村(社区)书记、主任、文书共计70余人参加会议。会议由乡党委书记杨正文主持。

        会上,杨正文领学了县委书记苟小莉代表中共渠县第十三届委员会作的题为《奋力冲刺坚决“摘帽”为全面建成幸福美丽新渠县而努力奋斗》的工作报告和县委县政府领导的讲话精神,并对县十三届三次党代会提出的2018年重点工作进行了系统阐释和分析。

       最后,杨正文立足乡情实际,就学习贯彻落实县十三届三次党代会精神作了强调,各村(社区)、乡属各部门一是要加强学习,广泛宣传。结合“两学一做”学习教育,采取“三会一课”、党员活动日、“农民夜校”等形式加强对党员干部学习,深刻领会党代会精神实质。同时,组建宣讲小分队,在全乡范围内广泛宣讲县党代会精神,实现学习宣传全覆盖。二是要抓好结合,促进工作。将学习贯彻县党代会精神与“两学一做”学习教育结合起来,与报恩乡的未来发展定位结合起来,与脱贫攻坚、环境整治、社会稳定等2018年度重点工作结合起来,围绕县十三届三次党代会确定的蓝图,根据报恩实际,全力做到党的建设大引领、基础设施大改善、产业发展大突破,促进全乡各项工作全面顺利开展。三是要狠抓落实,推动发展。紧紧围绕2017年度目标任务,对照检查,制定措施,抓好岁末年初各项工作,确保目标任务全面完成,并以县十三届三次党代会精神为指引,及早谋划2018年的发展思路和工作举措,奋力加速报恩乡经济社会各项事业发展。(审稿人:杨正文  管理员:王青云  供稿人:唐 凯)