您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

渠县公共资源交易服务中心 传达学习达州市2021年度公共资源交易暨党风廉政建设工作会议精神

发布单位:县公共资源交易中心       来源:县公共资源交易中心       发布日期:2021-04-08     点击数:1 人次

    3月30日,渠县公共资源交易服务中心召开职工大会,传达学习达州市2021年度公共资源交易暨党风廉政建设工作会议精神,对标市中心分解任务,部署各项工作,党组书记、主任余波主持会议。

    C:UsersdwDesktopQQ截图20210408164431.png                

    会议要求:一是加强组织领导,明确责任清单,扎实开展党史学习教育,强化党风廉政建设,打造务实高效的服务体系,形成良好的交易环境。二是优化业务流程,打造廉洁队伍。深度优化政府采购、政府采购工程、土地矿权、国有产权、中介超市、农村产权等公共资源交易电子化流程和文件范本,一切按照制度和流程进行,促进项目交易提速增效,给各方主体提供更加快捷高效的服务。三是着力“两化”建设,争创一流中心。按照省市公共资源交易系统的要求,努力实现交易场地合理布局,评标区域物理分离,确保场地建设标准化规范化。 

    余波强调,中心全体职工要加快落实软硬件建设,以“两化”建设为抓手,奋力争创全省一流示范交易服务中心,化优势为胜势,变蓝图为盛景,为渠县建设“一区三地一城”贡献交易力量,以优异的成绩向党的百年华诞扛旗献礼。(撰稿人:文强  审核人:余波)