您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

渠县大数据中心组织召开疫情防控工作“天府健康通”数据协调工作会

发布单位:县大数据中心       来源:渠县大数据中心       作者:周金花       发布日期:2021-04-08     点击数:1 人次

    4月8日,渠县大数据中心组织召开疫情防控工作“天府健康通”数据协调工作会,就做好疫情常态化精准防控和局部应急处置工作、巩固疫情防控工作成果、建立“四川天府健康通”数据协作机制等问题开展部门联动协调会商。中心副主任廖宸嶙主持会议,县疫情应急指挥部办公室、县公安局、县卫健局、县交运局、县农民工服务中心参加会议。

     IMG_1588 - 副本.jpg

    会上认真传达学习《“四川天府健康通”工作小组关于建立“四川天府健康通”数据协作机制的通知》(川数中心函〔2021〕35号)文件精神,贯彻在疫情防控工作中加强数据协作的重要指示;进一步明确各参会部门在数据协作机制中的职责分工,并对下一步工作进行了探讨。

    会议强调,各参会部门要提高政治站位,充分认识“四川天府健康通”数据协作机制的重要性,拧紧责任链条,履行好主体责任;部门间要加强沟通交流、切实改进和优化工作方法、多措并举;确保数据畅联,助力疫情精准防控,组好人民群众生命安全防护网。