您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

青龙镇金凤村召开凤鸣山农旅项目启动工作会

发布单位:青龙镇       来源:青龙镇       发布日期:2021-04-06     点击数:1 人次

    3月30日,青龙镇党委副书记、重大项目工作组组长赵克政主持召开青龙镇金凤村凤鸣山农旅项目启动工作会。会议要求:团结群众,立足长远,加快推进项目上马,保障金凤村乃至青龙镇实现高质量发展。

    50dc756e52048fa3ea57d8ab579e24d.jpg

    会议强调,金凤村是渠县四个县级现代农业园区之一,大家要以高度的政治自觉性,毫不动摇的保证总体规划落地、落实,依托凤鸣山农旅融合现代农业园区项目,努力打造成为乡村振兴示范工程。

    会议指出,金凤村因地理位置、历史遗留问题等原因,群众基础较为薄弱,前期土地流转等工作难以开展,但全体干部要克服“畏难”心理,奋力开创新时代全面发展新局面。村“两委”班子分工要明确,在保障群众合法合理利益的基础上,进一步提高企业效益,找准政府、群众、企业的“平衡点”,针对思想“落伍”的群众,要加强宣传教育引导,讲清利弊,算清“经济帐”,摒弃“小农”思想。

    金凤村驻村干部及村“两委”干部做了相关发言。

    

               上传人:张俊博                                 审核人:张洋菱