您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

渠县召开政法队伍教育整顿领导小组办公室第四次会议

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2021-04-06     点击数:1 人次

  4月2日,县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组办公室主任李秋主持召开政法队伍教育整顿领导小组办公室第四次会议,县委政法委、政法各单位政治处主任和县政法队伍教育整顿工作专班全体工作人员参加会议。

  会议组织学习了《全省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施意见》《渠县开展政法队伍教育整顿谈心谈话工作方案》《省级指导组受理问题线索处置工作指引(试行)》,通报了本周政法各单位教育整顿工作情况,安排部署了下周重点工作。

  会议强调,队伍教育整顿工作即将进入第二阶段,要对照学习教育阶段任务清单开展梳理,确保学习教育环节规定动作没有遗漏,同时对学习教育环节已完成的任务及时归档立卷;要谋划查纠整改阶段工作,开展谈心谈话,让有问题的干警打开心结、消除顾虑,主动向组织讲清问题;要坚持问题导向,开展督查指导,推进政法队伍教育整顿工作向纵深发展。(赵维白)