您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

省第十四驻点指导组来渠调研督导

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2021-04-01     点击数:1 人次

  3月31日,省第十四驻点指导组成员郝秋云、罗萍一行来渠调研督导政法队伍教育整顿工作情况,县委常委、政法委书记李秋陪同。

  指导组一行先后来到县法院、县委政法委机关,通过翻阅资料、查看笔记、听取汇报等方式详细了解政法队伍教育整顿安排部署、氛围营造、学习教育等情况,并现场组织了政法队伍教育整顿知识测试,随后在城区向群众开展了问卷调查 。

  郝秋云认为渠县政法队伍教育整顿工作准备充分,氛围浓厚,工作扎实,取得了初步成效。他强调,开展政法队伍教育整顿是党中央提出的新要求,是人民群众的新期盼,是政法战线自我革命的新需要。要不断创新工作方式,扎实抓好政治教育、党史教育、警示教育、英模教育“四项教育”,认真学、深入学,力求学深悟透、学以致用,为查纠整改及总结提升打下坚实基础。要强力推动成果转化,以教育整顿成果推动各项工作高质量完成,确保教育整顿和业务工作两手抓、两不误、两促进,以优异的成绩庆祝建党100周年!