您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

县委督查组深入大义乡督查意识形态工作

发布单位:大义乡       来源:大义乡       作者:肖前春       发布日期:2021-03-31     点击数:1 人次

 3月31日,县委第一督查组李云川、黄勇一行2人来大义乡就意识形态工作开展情况进行督查。乡党委副书记王明东陪同。

图片1.png

督查组先后来到大义乡办公室、大义乡第一学校、大义乡第一卫生院、大义乡义和社区,通过实地查阅资料、个别谈话、座谈交流等多种方式,对大义乡组织学习宣传党的精神情况、党委理论学习中心组学习开展情况、党委领导班子及班子成员“两述”意识形态工作情况、“学习强国”APP学习情况、农民夜校开展情况等方面进行了全面督查了解。

图片2.png

督查组对大义乡意识形态工作完成情况给予了充分肯定,同时指出了一些不足之处,并提出了整改意见。督查组就下步工作开展提出要求:一要继续提升意识形态工作水平,压紧压实意识形态工作责任,不断完善管理措施,加强各类意识形态阵地管理,切实履行管理之责;二要结合各自工作实际补齐短板,巩固主流意识形态宣传阵地,切实把意识形态工作抓紧抓实抓出成效。

          图片3.png

王明东表示:将以此次督查为动力,认真落实意识形态工作,对照督查组提出的意见建议,逐条逐项整改落实,积极查漏补缺,不断规范工作机制,提高工作标准,促进意识形态工作落地落实。(审稿:王明东  撰稿:肖前春)