您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门公告 > 正文详情

渠县锡溪社区至火车站广场将封闭施工,请广大车主绕道通行

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2021-03-29     点击数:1 人次

     通    告

           为保证锡溪至天星镇乡镇联网路建设工程项目顺利推进,保证过往行人、车辆的安全,决定对该项目涉及的临巴镇锡溪社区至天星街道办火车车站站前广场段道路实施交通绕行,现将有关事项通告如下:

           一、限行方案:

           1、根据路基施工需要,决定于2021年3月20日至2021年4月8日对该项目锡溪社区至民胜村沟家湾路段限高2.2M通行。

           2、根据水稳层施工需要,决定于2021年4月8日起至项目竣工对该项目全路段(锡溪社区至火车站广场)封闭施工,所有车辆禁止通行,锡溪社区车辆请从318国道→向家桥→八字坪绕行。

            二、请广大驾乘人员遵守交通秩序和施工提示,自觉服从现场人员指挥。凡违反交通管制规定的,公安交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安处罚法》的规定予以处罚。

            三、请广大驾驶员和各界群众给予理解和支持,给您们造成的交通不便,敬请谅解!

    此 告        

                     

    渠县公安局、渠县交通运输局

    天星街道办事处、临巴镇人民政府

    2021年3月18日