您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

我县召开森林防灭火工作调度会

发布单位:县政府办公室       来源:渠县新闻网       发布日期:2021-03-26     点击数:1 人次

  3月25日,我县召开森林防灭火工作调度会,会议传达了了全国森林草原防灭火工作电视电话会议精神,安排部署了我县森林防灭火工作。

会议要求,各乡镇和部门思想认识务必到位,增强做好森林防灭火工作的责任感和紧迫感;工作措施务必到位,严格火源管控,强化卡口设置,管好重点人群,深化宣传发动,倡导文明祭祀,精心排查隐患,建好工作台账,加强值班值守,强化组织领导;督促检查务必到位,对全县37个乡镇要全覆盖开展督查,对履职不到位、工作不力的进行通报,严格问责;贯彻落实务必到位,各乡镇和部门要召开专题会议传达此次会议精神,全面安排部署,结合各乡镇和部门实际制定具体的森林防灭火工作方案,确保森林防灭火工作有序有效开展。

县委常委、总工会主席陈国斌参加会议。