您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

望江乡组织外出招商引资

发布单位:望江乡       来源:望江乡       发布日期:2021-03-24     点击数:22 人次

          

    360eefc5a9cd01e004c390e2bed6c92.jpg

        为认真贯彻县委县政府招商引资工作要求,望江乡充分运用招商政策,合理利用现有资源,精准组织外出招商,近日望江乡招商引资工作专班在党委书记熊丸鳗带领下,前往广东省广州市白云区本多制衣厂进行招商引资。通过介绍轻纺服饰产业政策、查看生产车间现场、招商工作洽谈等方式,与企业法人进行了深入交流。

        本多制衣厂法人舒正毅,户籍地为渠县望江乡搭莲村,在外从事轻纺服饰产业经营20余年。本多制衣厂主要经营轻纺服饰项目,其中以纺织服装和服饰业为主。

    舒正毅具有浓厚的家乡情结,也有意愿回乡办厂建设企业回报家乡。同时,对于回乡办厂提出了宝贵意见。