您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

合力镇召开轻纺服饰招工专题会

发布单位:合力镇       来源:合力镇       作者:万琦琦       发布日期:2021-02-23     点击数:23 人次

    2021年2月20日,合力镇召开轻纺服饰招工专题会,10个村(社区)支部书记及村社联系领导参会。

    会议强调,要重视此次轻纺服饰招工,利用线上线下相结合的方式去扩大宣传,春节期间是招工的最佳时间,必须完成规定的招工数量。

    图片2.png

    镇党委书记罗乐强调:(1)提高认识,增强责任感。为顺利完成轻纺服饰招工,强调此次招工的重要性,再次向村(社区)明确了任务数。(2)明确任务,增强压力感。在4月底完成200人数的招工,镇上将会同企业进行联系并召集各村(社区)书记到企业中去了解相关招聘信息,包括用人标准、薪酬福利、五险一金等,再去做更好的宣传。(3)明确时间,增强使命感。在春节期间,多数农民工返乡,正是招工的最佳时间,各村(社区)要共同发力,争取尽早完成招工数。

     

    撰稿人:万琦琦            审核人:寇雪梅