您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

合力镇召开违章建设管控暨土地利用专题会

发布单位:合力镇       来源:合力镇       作者:万琦琦       发布日期:2021-02-23     点击数:20 人次

    2021年2月22日,镇党委书记罗乐主持召开违章建设管控暨土地利用专题会,文昌、合力、九林三个社区的相关负责人和镇上相关领导参会。

    图片1.png

    会议一共进行三项议程:一、九林、文昌、合力三个社区汇报违章建筑的管控情况。总体上三个社区都没有违章建筑,但是还是需要加强管控,特别是边角巡查不到的地方更要加强巡视管控。二、对违章建设管控进行安排部署。会上确定的时间要求、负责领导和协助领导,涉及的部门和社区,并对人员进行安排分组分工,确定组长。三、禁止土地规模利用并强调责任落实。

    撰稿人:万琦琦             审核人:寇雪梅