您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

新时代卫国戍边、祝福温暖送到家

发布单位:县退役军人事务局       来源:县退役军人事务局       作者:渠县退役军人事务局       发布日期:2021-02-23     点击数:22 人次

          2月22日,县委常委、人武部长舒勇,县退役军人事务局党组书记张矛率慰问组赴静边镇、清溪镇等乡镇,走访慰问4名驻边现役军人家属。

    

    图片1.png

    

    

    

     家是最小国、国是千万家。每到一个家庭,慰问组都会介绍当前部队的情况、报平安并转达党和人民政府以及部队对驻边军人家庭的感谢,感谢军属的无私支持,戍边官兵之所以能义无反顾的坚决完成任务,离不开军属们的关心、理解与支持。

     慰问组还详细了解每个家庭的实际生产生活情况,并嘱咐当地乡镇领导关心关爱、解决他们的实际困难。亲人们也表示坚决支持自己家的孩子在部队卫国戍边,捍卫领土。

    

    图片2.png

    

    (撰稿人:毛道兵    审稿人:徐礼)