您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

丰乐镇轻纺服饰推进会

发布单位:丰乐镇       来源:丰乐镇       作者:王建       发布日期:2021-02-23     点击数:14 人次

    为了积极响应县委、县政府轻纺服饰招工号召,丰乐镇及时组织、动员符合条件的村(居)民到渠县轻纺服饰工业城应聘,2月22日又召开了丰乐镇轻纺服饰推进会。党委书记黄科主持会议,各村(社区)书记参加会议。

    11.jpg

    会上,黄科认真听取各村(社区)书记对轻纺服饰开展、落实情况。在家发展,就地就业,已成大趋势!要求各村(社区)一是利用乡村喇叭、院坝会等方式加大宣传轻纺服饰政策、用工信息,做到家喻户晓、人人皆知;二是动员一切符合条件的村(居)民积极应聘。1.村组干部亲戚、朋友等;2.在丰乐街道、黎乐街道打零工的;3.用奖励政策、优惠政策动员就业困难人员,尤其贫困户、低保户;4.镇上带队领导要统筹各种岗位,做到人岗相适应,稳岗就业。

    黄科强调,建设渠县,你我齐贡献! 谁不想在家,谁不想下班就看到孩子和爹妈?渠县轻纺工业,为你圆梦!让你放下工作就回到温暖的家!在渠县上班既为自己挣钱,又为家人、村(社区)、政府争光!(撰稿人:王建 审稿人:张义平)