您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

临巴镇召开轻纺服饰招工推进会

发布单位:临巴镇       来源:临巴镇       发布日期:2021-02-23     点击数:17 人次

33921a5845b51d3afdcc134d54b16a7.jpg

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。为引导返乡人员就地就近就业,解决轻纺服饰企业“招工难”问题,2月22日,临巴镇召开轻纺服饰招工推进会。参会人员有党委书记李昌、副镇长闫海兰、各村(社区)书记。

会上,李书记强调:一要认清当前形势。轻纺服饰是县委打造的龙头企业,各企业订单量多,但面临工人短缺的困境。吸纳周边群众就地就近就业,使群众在家门口就能增收致富。二要做好宣传、动员工作。各村(社区)书记亲自带队入户宣传,确保群众了解情况,对有意向的群众要做好解释宣传工作,讲好福利政策。三要做好统计工作,造册登记好要入职的群众信息,做好入岗前的服务。

    审核人:廖志毅      上传人:眭梦