您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

县畜牧产业发展中心开好收心会 奋进新征程

发布单位:县畜牧产业发展中心       来源:县畜牧产业发展中心       作者:县畜牧产业发展中心       发布日期:2021-02-23     点击数:29 人次

微信图片_20210219160252_副本.jpg

为确保渠县畜牧事业在牛年伊始开好局、谋好篇、起好步,全力打好新年“第一仗”,2月19日上午,渠县畜牧产业发展中心组织召开2021年春节节后收心会机关全体干部职工、各直属事业站负责人参加会议,会议由畜牧中心党组书记、主任胡常文主持。

会议要求,一是全体干部职工要及时收心归位,从“过节状态”切换至“工作模式”,要“静心”“尽心”地自觉加强理论知识学习,以崭新的面貌、务实的作风、高昂的精力全身心投入工作中,彰显畜牧产业发展新气象。二是各股室负责人要尽早谋划2021年工作重点,擎画蓝图,铆劲实干,全面抓好动物疫病防控、生猪稳产保供、畜产品质量安全等方面工作,全力保障全县畜牧产业蓬勃发展。三是机关上下要牢树法纪意识,要对规章制度充满敬畏心,坚守岗位,廉洁自律,克己奉公,在工作中锤炼工匠精神,为畜牧产业“开门红”夯实纪律作风基础。

核稿:李桂芳    上传:徐晋