您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

宝城镇召开春节节后收心会

发布单位:宝城镇       来源:宝城镇       作者:杨静       发布日期:2021-02-23     点击数:24 人次

    2月19日上午,宝城镇召开春节节后收心会,机关全体干部、村(社区)书记参会,党委书记庹延波主持会议,镇长唐强对宝城镇新一年工作作出安排。

    唐强指出,春节期间,领导班子带头遵守值班值守纪律,主动投身到疫情防控、缓堵保畅、农民工服务等工作中,有效传导了工作压力,宝城道路交通有序畅通、社会秩序安定平稳,全镇干部上下一心、真抓实干,为群众平平安安回家、开开心心过年提供了有力保障;镇长唐强还对当前疫情防控、森林防火、乡村振兴、招商引资等重点工作进行了安排部署。

    会上,党委书记庹延波传达了2月18日王飞虎书记在全县春节节后收心会上的讲话精神,庹延波强调:节后收假,要尽快收心,抓住一年伊始的关键时机,进一步统一思想、落实责任、量化考核、转变作风,确保各项工作实现高效率、高质量的良好开局;全镇干部要认真学习贯彻王书记的讲话精神,围绕“三再”“六抓”“三破”“四治”“四提”,自我反思、补短板、强弱项,迅速进入工作状态,做到人到岗、心在位,确保节后各项工作开好局、起好步,为实现渠县“一区三地一城”新定位,建设“特富美安”新渠县贡献宝城力量。会上还作了其他工作安排部署。

    (上传人:杨静;审核人:李勇)