您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

丁应虎调研公安机关工作

发布单位:清溪场镇       来源:中国达州       发布日期:2021-02-20     点击数:6 人次

    2月19日下午,市委常委、政法委书记、副市长丁应虎调研公安机关工作。副市长、市公安局长高武林一同调研。

    调研中,丁应虎、高武林一行先后来到斌郎派出所、交警支队以及市公安局网警侦控实验中心、技侦作战室、DNA实验室等基层所队和警种部门,详细了解有关警务工作情况,亲切看望值班干警。

    在工作汇报会上,丁应虎听取达州公安工作和队伍建设情况以及相关工作意见和建议后指出,近年来,广大公安民辅警牢记使命、忠诚履职,展示了新时期公安机关应有的责任担当和精神风貌,为全市经济社会发展贡献了公安力量。

    丁应虎指出,2021年是中国共产党建党100周年,是开启全面建设社会主义现代化新征程的开局之年,是“十三五”任务顺利完成、“十四五”顺利开启的起步之年,做好新时代公安工作,责任重大、使命光荣。全市公安机关要紧扣“高质量发展、高效能治理、高品质生活”主线,奋力推动达州公安工作高质量发展。要坚持公安姓党,在践行“两个维护”上做好表率;要坚持服务大局,在助推经济社会发展上主动作为;要坚持底线思维,在维护安全稳定上彰显担当;要坚持人民至上,在服务群众上多出实招;要坚持从严治警,在队伍建设上再展新颜。(闫军)