您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

临巴镇召开春节节后收心会

发布单位:临巴镇       来源:临巴镇       发布日期:2021-02-20     点击数:27 人次

c3f58e20a02fff98dd41434659ef586.jpg

220日,临巴镇召开春节节后收心会,参会人员有临巴镇全体机关工作人员、各村(社区)书记、主任、文书,会议由镇党委副书记、镇长雍青松同志主持。

会上李书记一是向所有参会人员作出迟来的春节问候;二是传达县春节节后收心会、省委农村工作电视电话会会议精神;三是结合临巴镇实际情况作出近期工作安排:1.疫情防控工作要按照相关要求严格落实防控;2.做好安全生产工作,特别是近期天气晴好,群众燃放烟花爆竹、祭祀祖先等存在火灾隐患,要排查管控到位;3.做好信访维稳工作,各村(社区)下去后要做好宣传工作,对群众反映强烈的问题要及时排查化解,给出回复。;4.各村(社区)要认真了解轻纺服饰招工要求、政策,做好宣传;5.要严格按照时间节点、年龄要求等做好村委换届工作。

最后,立场书记提出临巴发展新要求:目标:经济总量在去年46.46亿基础上上升12%定位:全省经济十强镇;渠江生态康养第一镇;重点要在“三在”、“三抓”、“四治”上做好工作。(余其锋)

    审核人:廖志毅         上传人:眭梦