您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

渠县旅游发展中心召开春节节后收心会

发布单位:县旅游发展中心       来源:县旅游发展中心       发布日期:2021-02-20     点击数:19 人次

    

     

    2月19日,渠县旅游发展中心在会议室召开了春节节后收心会,会议由旅发中心党组书记、主任奉光成同志主持,全体干部职工参加了会议。

    首先,奉主任传达县委工作要求,一是要认真学习,二是要准时上下班,三是要做好规划,四是要努力进取,五是要确保开门红。

    会上,奉主任针对中心工作实际讲到几点,一是收假收心,要求中心干部准时上下班,努力奋斗,认真遵守各项规章制度;二是抓好重点工作,争取重点项目的复工开工实现开门红,各股室要做好年度规划,配合搞好机构改革相关工作;三是着力提升自己的专业技能和工作能力。

    撰稿:李云霏

    审核:杨阳