您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

县应急管理局召开春节“收心会”

发布单位:县应急管理局       来源:县应急管理局       作者:县应急管理局       发布日期:2021-02-19     点击数:29 人次



  2月18日,县应急管理局组织全局干部职工召开春节“收心会”,局党组书记、局长熊友华主持会议并讲话,全局干部职工参加会议。

20210219161372603472307624.png

  会上,熊友华首先传达学习了县春节节后收心会会议精神,并作收心动员讲话,要求全局干部职工以饱满的拼搏精神、昂扬的工作姿态投入到新一年的工作中,为全县工作“开好局”提供坚实安全保障。一是“收心”。全体干部职工要继续严格遵守工作纪律,严格执行上下班制度,坚决克服节后懒庸工作作风,积极投入到工作中去。二是学习。加强对业务知识的学习,学习应急管理和安全生产法律法规、规章制度,提升专业素质。三是规划。要认真谋划全年工作,有计划、有步骤的有序推进,扎实做好重大安全风险防范化解、安全生产专项整治三年行动、企业复产复工安全验收工作、森林防灭火专项整治和应急管理体系建设等工作,为全年工作打下坚实基础。四是落实。转变工作作风,主动找好落实,积极认领任务,提高工作效率,全力抓好各项工作落实,确保全县安全生产工作形势持续稳定向好。五是廉洁。在学习、工作、生活中,要不断强化“三观”改造,增强廉洁自律能力,严格落实党风廉政建设要求,用制度筑牢防腐防线,努力营造“讲规矩、守纪律”和“忠诚、干净、担当”干事创业的良好环境。

(来源:汤孝全       审核:胡超明  汤孝全)