您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

渠县公共资源交易服务中心 召开春节节后收心会

发布单位:县公共资源交易中心       来源:县公共资源交易中心       发布日期:2021-02-19     点击数:39 人次

    2月18日,正月初七,渠县公共资源交易服务中心召开全体职工春节节后收心会,会议由党组书记、主任余波主持,党组成员、副主任宦梅出席。

    余波首先传达了县委春节节后收心会议精神,他要求,中心全体职工要立即转换模式,进入工作状态,认真落实各项工作安排,确保开局就决战,起步就冲刺。

    C:UsersdwDesktopQQ截图20210219150134.png                        

    会上,余波对年初重点工作进行了安排:一是要切实抓好党建工作,深入推动全面从严治党,持续推进党风廉政建设;二是要抓好疫情防控工作,严格落实各项防控措施,严防疫情发生;三是要深度优化交易流程,提供更加快捷高效的服务,促进项目交易提速增效;四是要全力推行全流程电子化交易,提升交易效率,提供交易便利,降低交易成本,不断优化交易营商环境。

    余波强调,中心全体职工要坚持“真抓实干、马上就办”的精神,快速推进各项工作。“蓝图变盛景,关键在落实”,要加快落实软硬件建设,以“两化”建设为抓手,奋力争创全省示范交易中心,为渠县建设“一区三地一城”作出积极贡献。(拟稿:文强  审核:余波)