您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

涌兴镇召开轻纺服饰产业招工工作再动员会

发布单位:涌兴镇       来源:涌兴镇       发布日期:2021-02-19     点击数:27 人次

    2月18,涌兴镇召开轻纺服饰产业招工工作再次动员会议,镇党委书记黎毅主持会议,各村(社区)三职干部干部及全体机关工作人员参加会议。

    会上,副镇长柳丽根据户籍人口比例分解了各村(社区)任务,并再次传达贯彻渠县轻纺服饰产业发展调度会议精神,对渠县恒硕迪杰制衣有限公司的建设发展情况进行了详细的介绍,在工资待遇、员工福利、利弊得失进行了讲解。她要求,各村(社区)要加大宣传,做好动员,确保相关工作的落地、落实。

    镇党委书记黎毅强调,一要高度重视,把轻纺服饰产业招工工作作为当前最重要的工作抓在手上,落实到实际行动中;二要结合当前的疫情防控和返岗农民工摸排,将辖区内从事轻纺服饰务工人员摸准,并建好台账作为招工动员对象,动员他们就地就进就业,推动家乡经济建设发展;三要有序组织,强化沟通协调,各村社区充分准备,全力推动轻纺服饰招工工作有效开展。(审核:杨芝春  上传:赵小毅)