您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

涌兴镇召开创建全国文明村镇工作推进会

发布单位:涌兴镇       来源:涌兴镇       发布日期:2021-02-19     点击数:17 人次

    2021年2月18日下午,涌兴镇召开创健全国文明村镇工作推进会,对创文工作进行再安排、再部署,再动员。镇党政班子成员、各村(社区)书记、副书记、镇辖单位负责人及全体机关工作人员参加会议。

    会上,涌兴镇党委书记黎毅就创建全国文明村镇工作做了进一步安排,一是软硬件工作一起提升,既要抓好镇容镇貌、基础设施建设,又要做好文明软件、文化宣传工作;二是镇村(社区)环境卫生要进行大整治,结合“四城同创”助力疫情防控,巩固脱贫成效、助推乡村振兴和产业发展;三是加强沟通协调配合,各单位要树立大局意识,互相交流,互相学习。

    黎毅强调,各村(社区)、各单位,要高度重视全国文明村镇的创建工作,加强组织领导,完善体制机制,齐抓共管、各司其职、形成工作合力,把文明村镇创建工作抓细抓实,为建设特富美安新渠县贡献涌兴力量。       (审核:杨芝春  上传:赵小毅)