您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文详情

渠县农业农村局立足当前新形势、奋力实现开门红

发布单位:县农业农村局       来源:县农业农村局       发布日期:2021-02-18     点击数:35 人次

        2021年2月18日新年收假第一天,渠县农业农村局召开了2021年春节收假收心会,局领导班子成员、机关全体干部职工、局属单位负责人参加会议,会议由农业农村局局长李夏冬主持。

    

    微信图片_20210218145847.jpg

    会上,组织学习传达了全县春节节后收心会议精神,就当前农业农村工作讲了三点意见。一是收心拢神、立即调整工作状。要迅速调整状态,切实转变作风,及早着手工作。二是谋篇布局、快速启动各项工作。一要切实做好常态化疫情防控工作;二要扎实抓好农业生产,做好小春田间管理、备足农用物资、畅通农资渠道,千方百计整治撂荒土地,做到应种尽种,确保粮食安全;三要全力以赴实现各项任务“开门红”。四要认真谋划各项工作,做到早谋划、早动手、早准备。三是强化领导、确保目标任务完成。突出“加强督促、改进方法、强化领导”三个方面抓落实。

    李夏冬强调,各股室、局属各单位要立足于本职工作,认真谋划,合理安排,做到心中想全年,突出抓首季,致力保开局,快速形成推进当前工作的强大合力,确保各项工作全面推进、富有成效,实现各项工作开门红。

    

    

    (供稿人:任亮   审核人:魏立国)