您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

县政协领导赴基层开展春节前慰问活动

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2021-02-05     点击数:105 人次

  2月5日,新春佳节即将来临之际,县政协副主席罗学闰带队赴相关部门和渠南街道办开展走基层、送温暖慰问活动。

  “感谢你们在自己的工作岗位上做出的贡献,你们辛苦了,预祝新年快乐!”上午,罗学闰入户走访慰问了县人民医院优秀专家裴海东、抗疫一线医务人员魏菁卿等优秀党员和医务人员代表。罗学闰表示,在应对突如其来的新冠肺炎疫情防控期间,广大医务工作者临危不惧、逆行而上,始终坚守在保护人民群众生命健康和安全的最前沿阵地,为打赢新冠肺炎疫情阻击战作出了卓越贡献,这种全心全意为人民服务的责任担当和高尚医德情操,值得大力宣传和学习。

  下午,罗学闰带队赴渠南街道办慰问基层困难党员、第一书记、退伍军人、离职村干部等代表,与他们深切交谈,对他们殷殷嘱托,并送上诚挚的新年祝福。罗学闰说,各位基层党员代表、村社干部在自己的工作领域恪尽职守、敬业奉献,为推进基层社会治理和社会和谐稳定积极贡献了力量。街道各级党组织要把他们的冷暖挂在心上,切实帮助他们解决实际困难,让他们真切感受到党和国家的温暖。

  县法院、县中医院、县代建办、县医院有关负责人参加了慰问活动。(王娟)