您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

洪继诚带队来渠开展春节集中走访慰问活动

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2021-01-29     点击数:206 人次

1月26日,市委常委、宣传部长、市直机关工委书记洪继诚带队来渠开展春节集中走访慰问活动。市人大常委会副主任李梅,市政府副市长孙骏,市政协副主席张永霞一同参加慰问。

  洪继诚一行先后到庆丰社区、县卫健局、县福利院、县光荣院、李渡区域合力敬老院等地,实地慰问了退休老人、一线抗疫工作者、困难群众、退役老兵及军属,为他们送去党和政府的亲切关怀和新春祝福。每到一处,洪继诚都详细了解他们生活中存在的困难,感谢他们为全市经济社会发展和建设所作出的贡献,鼓励他们要积极乐观,坚定信心,保持乐观的生活态度,继续为达州高质量发展添砖加瓦,并叮嘱相关部门要落实好政策,解决困难群众的实际困难,让他们共享经济社会的发展成果。

  市委副秘书长、市委政策研究室主任苟敏,县委副书记张宇科,县委常委、宣传部部长徐远航,县人大常委会副主任易雪梅,县政协副主席张寨英参加慰问活动。(廖元双)