您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

渠县万达广场商业综合体及文旅小镇项目开工!

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2021-01-27     点击数:532 人次

  鼓乐庆盛事,彩弦奏华章。1月26日,渠县举行万达广场商业综合体及文旅小镇项目开工仪式。县委书记王飞虎宣布渠县举行万达广场商业综合体及文旅小镇项目开工,县委副书记、县长王飞致辞,县人大常委会主任何世斌,县政协主席练丹,县委副书记张宇科出席开工仪式。

  上午9点,中共渠县县委书记王飞虎宣布:渠县万达广场商业综合体及特色文旅小镇项目开工!

  渠县万达广场商业综合体及文旅小镇项目是集购物、娱乐、 休闲、旅游、居住等多功能于一体的大型商圈,通过建设成为引领渠县未来发展的现代服务业及文旅产业示范区。该项目包含商业综合体、两条文化旅游特色街区及景观公园、配套幼儿园、未来社区4个子项目,用地面积约 720亩,总投资约60亿元。

  项目建成后,将进一步完善渠县城市功能、提升城市品质、增强城市魅力,为推动全域消费升级,建设巴文化文旅融合示范区、打造川渝新时代最美生态滨江公园城市注入强劲动力,必将引领宕渠新城片区建设跨越式发展。

  王飞在致辞中说,万达集团将充分发挥全国商业地产领军品牌的优势,高起点规划、高水平管理、高质量招商,真正把万达广场建设成为渠县的新兴商业核心区,使之成为渠县现代服务业发展的龙头支柱。希望业主施工单位牢固树立质量意识、安全意识、效率意识,一丝不苟保质量、万无一失保安全、争分夺秒抓进度,努力把万达广场项目建设成为质量上乘的优质工程、地标工程、示范工程、精品工程。并承诺将深刻践行“政府有为、市场有序、企业有利”的服务宗旨,帮办服务一站到底、兑现政策一诺千金、支持建设一路绿灯,以最优质、最便利、最贴心的服务推动项目早日建成、早日投用、早日见效。

  渠县万达项目公司总经理韩勇、渠县万达项目施工单位中建七局四公司副总经理胡麒麟在开工仪式上作表态发言。

  县委常委、总工会主席陈国斌主持开工仪式。

彭汉、李国洲、吴中凡、李秋、舒勇、徐远航等县领导参加开工仪式。(高明 刘黎)