您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

丰乐镇纪委持续开展院坝纪检行现场会

发布单位:丰乐镇       来源:丰乐镇       作者:王建       发布日期:2021-01-12     点击数:1 人次

     近日,丰乐镇纪委持续开展院坝纪检行现场会。

    

    image.png

    会上,镇纪委围绕院坝面对面宣传、面对面接访、面对面评议、面对面质询、面对面警示五个“面对面”,向群众讲述了 “院坝纪检行”活动的具体举措和收到的实际成效。

            丰乐镇纪委书记段以奎指出,院坝纪检行活动以明微权、晒微权、督微权、治微权“四权”为主线,以院坝活动为载体,有效促进了基层事务公开、规范、透明运作,切实保障了群众的知情权、参与权、监督权、决策权,打通了横亘在基层干部与广大群众之间的“最后一公里”。

        段以奎要求,全镇各村(社区)要扎实开展 “院坝纪检行”现场会,结合“巴渠清风”党风廉政建设和反腐败巡展活动,再添措施、再鼓干劲,为丰乐镇党风廉政建设献计出力,添砖加瓦。(撰稿人:王建 审稿人:段以奎)