您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 2020年乡镇信息公开年报 > 正文详情

渠县李渡镇2020年度政府信息公开报告

发布单位:李渡镇       来源:李渡镇       发布日期:2021-01-12     点击数:37 人次

    一、总体情况

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,向社会公布2020年李渡镇信息公开工作年度报告。本报告主要由信息公开工作概述、主动公开信息情况、信息依申请公开办理情况、信息公开的收费及减免情况、因信息公开申请行政复议及提起行政诉讼的情况、信息公开工作存在的主要问题及改进措施以及需要说明的其他事项与附表等部分组成。本报告中所列数据的统计时限为2020年1月1日至2020年12月31日。本报告可通过渠县县政府门户网站(http://www.quxian.gov.cn/)查阅或下载。如需咨询,请与渠县李渡镇人民政府单位联系(具体地址李渡镇新渡社区7社;联系电话:0818-7515196)

    一、概述

    2020年, 李渡镇深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实党中央、国务院关于全面推进政务公开工作的系列部署,围绕县委县政府中心工作,推进行政决策公开、执行公开、管理公开、服务公开和结果公开,加强政策解读、扩大公众参与,加强政府信息标准化规范化建设,全面、及时、准确、完整公开政府信息,充分发挥了以公开促落实、促规范、促服务的作用。

    (一)完善制度建设

    围绕信息公开工作面临的新形势新问题,进一步健全完善政府信息公开相关制度,及时充实和调整本单位政府信息公开领导小组及指定兼职工作人