您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文详情

龙凤镇召开新冠疫情防控工作推进会

发布单位:龙凤镇       来源:龙凤镇       作者:杨勇       发布日期:2021-01-12     点击数:1 人次

    1月12日,龙凤镇召开新冠肺炎疫情防控工作推进会,安排布置今冬明春疫情防控工作。各村(社区)支部书记、副书记、副主任、文书,镇机关全体工作人员,学校、卫生院、派出所等镇辖部门负责人参加会议。

    20210112161043347134202084.png 

    会议要求,面对目前疫情防控的复杂性、不确定性、严峻性,按照省市县关于农村地区新冠肺炎疫情防控工作要求,切实落实好“外防输入、内防反弹”策略,常态化做好疫情防控。严格落实“五有一网格”和及时处置疫情的各项措施,持续抓好疫情监测、重点人群、重点场所、冬春百日宣传教育等各项工作。

    会议要求,镇党委、政府要完善镇干部包村、村干部包户网格体系,做好物资和人员保障,强化镇村卫生健康治理,加强督促指导,做好疫情监测,疫情动态,疏通引导,及时化解可能引发的不稳定因素,确保农村地区社会和谐稳定。

     

            审核人:赵茂兵            上传人:杨勇