您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

王飞虎主持召开渠县春节前集中开工项目工作调度会

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2021-01-08     点击数:1 人次

  1月7日,县委书记王飞虎主持召开渠县春节前集中开工项目工作调度会。他强调:解放思想,担当作为,争当猛士,坚持项目为王,落地为要,全力以赴推进项目开工建设,力争早竣工、早投用,进一步呈现渠县美好愿景。县委副书记、代理县长王飞出席会议。

  王飞虎要求

  各级党员干部要解放思想,担当作为,争当猛士,进一步正视开工压力,以你追我赶、时不我待形势逼开工,以主动担当作为促开工,以人民群众对美好生活的愿望和胜景看开工,以市场需求和项目企业盼开工,把渠县“一区三地一城”新定位、建设“特富美安”新渠县的盛景呈现出来,增强群众的获得感和幸福感。要坚持项目为王,落地为要,超常推进,坚持在谈项目抓签约,签约项目抓落地,开工项目抓投产,真正实现“干字为先,快字为要”,为打造中国西部一流、类区县引领,创副先锋贡献力量!要在“招、引、落、转、提、服”上下功夫,进一步明确开工要求,梳理开工清单,做好开工试点,倒逼开工责任,让每月开工成为常态。要建立开工推进机制,做实重大招商引资项目办公室、招商落地推进办公室,建立重大项目双节点开工促进机制,层层落实责任,以全生命周期服务,确保项目快速推进。要坚持双向通报,做好开工保障,设立项目推进红黑榜,建立拉练机制、比拼机制,倒逼项目快速推进,确保项目开工不停工。

  王飞出席会议并就相关工作提出要求。

  当天,王飞虎还主持召开了中顺洁柔项目推进会和城坝考古遗址公园建设项目工作推进会,并就相关工作提出要求。

  县领导陈国斌、吴中凡、徐远航、刘艳萍、马朝胜出席相关会议。(高明   刘黎)