您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文详情

县十八届人大常委会召开第三十八次会议

发布单位:县政府办公室       来源:县政府办公室       发布日期:2020-12-31     点击数:1 人次

  12月30日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第三十八次会议。县人大常委会副主任周泽烂、易雪梅、李绚、吴强及常委会组成人员出席会议。县政府代理县长王飞,副县长刘艳萍、王永明,县监委、县法院、县检察院负责人列席会议。

  会议听取并审议了县人民政府关于2020年财政预算调整方案的报告、关于2020年地方政府债务限额及债务管理情况的报告、关于2019年审计查出问题整改工作情况的报告、关于我县农村“厕所革命”推进建设情况的报告、关于十八届人大五次会议代表建议批评意见办理工作情况的报告、关于创建天府旅游名县工作审议意见落实情况的报告、关于全县应急管理体系建设情况的报告,表决通过了关于批准渠县2020年财政预算调整方案、2020年地方政府债务限额的决议。会议审议通过了县人大常委会关于召开渠县第十八届人民代表大会第六次会议的决定。

  根据《渠县人大常委会审议意见督办暂行办法》,会议对县人大常委会2020年度审议意见办理落实情况进行了满意度测评。

  会议还表决通过了相关辞职案、免职案。(贾炳霞 翁雨露)