您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 招商信息 > 正文详情

县领导带队赴都江堰市、重庆荣昌区 开展考察学习活动

发布单位:县投资促进服务中心       来源:县投资促进服务中心       作者:王兰       发布日期:2020-12-22     点击数:62 人次

    12月2日-3日,县委常委、县总工会主席陈国斌,县委常委、统战部部长吴中凡带队赴重庆市荣昌区进行了实地考察学习,考察团围绕招商引资、项目落地等主题,先后参观考察了荣昌高新区板桥园南拓片区在建项目、重庆电子电路产业园、华森制药新厂区、陶瓷博物馆等,并在荣昌区行政中心召开了座谈会。县发改局、住建局、综合行政执法局、投促中心、自然资源局、经信局、经开区、賨成公司、賨州公司等部门或公司负责同志参加考察活动。
    通过此次在荣昌区的考察学习,考察团学习到了该地区在创新方式抓招商、优化环境促落地、整合政策重扶持、完善要素强保障上的各种措施方式。看到渠县在抓招商引资,特别是在促进项目落地方面存在的差距,同时,也给渠县抓好项目落地工作带来了表率性启示。
    考察团还赴都江堰市财政局、成都都江堰投资发展集团有限公司(简称“都投集团”)实地考察学习,进一步加强财政应急管理,防范和化解债务风险的能力。

    上传人:胡琪森    审核人:黄鹏